首页 协会简介 新闻资讯 教育培训 会员风采 会员服务 下载中心 联系我们
江苏省电力工程企业协会简介

? 本会性质:本会是由江苏省辖区内从事电力工程业务的企业自愿结成的全省性、非营利性、行业性社会团体法人。(注:电力工程是指对输电、供电、受电电力设施的安装、维修和试验)

本会业务范围:

本会业务范围:

(一)宣传贯彻国家有关法规、政策,积极向国家能源局江苏监管办公室及有关部门反映行业和会员诉求,提出政策建议,并协助能源监管机构对电力工程行业的监督管理工作。

(二)组织调查研究,采集行业信息,掌握国际国内最新行业动态,创办本会内部刊物及网站,为会员提供信息发布和交流平台。

(三)制定行业规定,组织贯彻实施;规范行业行为和市场竞争秩序,探索协调机制,调解企业间的纠纷和争端;接受委托,开展行评行检工作。

(四)加强科技成果、高新技术及产品的推广和应用工作,促进行业技术进步。

(五)组织参加行业科技产品展览会,举办报告会,召开研讨会;接受委托,承办各类与行业相关的专业会议、行业调查、课题研讨等工作。

(六)接受委托,做好有关电力业务许可的资料收集、整理,开展资质申报的咨询服务工作。

(七)接受委托,组织专家,协助能源监管机构做好行业准入资格审查、安全监督等工作。

(八)接受委托,参与有关电力工程行业地方法规、技术标准和市场规则的制订并组织实施,促进电力工程市场的健康、有序、协调发展。

(九)接受委托,组织开展行业技术、质量、安全等方面的培训工作,组织国际国内行业技术、管理的交流与合作。

(十)建立专家资源库,组织专家为会员企业提供管理、技术、经济、法律以及为行业客户提供相关帮助和咨询服务。

(十一)开展本会宗旨所允许的其他活动。

(十二)承担能源监管机构、当地政府部门及会员委托的其他工作。

Copyright www.jspeima.com 江苏省电力工程企业协会 版权所有

苏ICP备13058345号-2 电话:025-85327690 地址:南京市鼓楼区清凉门大街39号中海大厦1701-1702